VISITORS

hit counter

Selasa, 13 Januari 2009

Cara Membaca Tabulasi untuk Gitar !

kali ini gua posting lagi nih . hehe .
sekarang gua akan membahas tentang "Cara Membaca Tabulasi untuk Gitar" .


kenapa gua poting tentang ini ??
karena banyak temen"

udin (fachri) : vid , gimana sih cara baca tabulasi ??
David : ooooh , itu mah mudah ,, ntar gua posting deh deh di blog gua . hehe .

nah , pertama kalian harus mengerti dan tau bentuk tabulasi .

ini dia gambar bentuk tabulasi gitar .



nah , digambar ini udah dapat kita ketahui ada garis paranada dan 6 garis Tabulasi Gitar ..



nah setelah itu ,, kalo misalnya ada angka 1 di senar 6 itu artinya kalian harus menekan senar 6 di fret ke 1 . hehe .


terima kasih kalo udah baca !!

semoga postingan ini berguna buat kalian semua .

hahahaha .

salam 94ho3L !!!!!

3 komentar:

Fachri mengatakan...

mantab!!!!
tapi gwe bingung . lho?

pokoknya mantab lah
salam BLEEWAH

iionaa mengatakan...

gue juga bingung apa yg lo omongin , piss men .

destiana mengatakan...

salam g4h03L funky people *ala penyiar radio dangdut* itu gambar senar gitar atau jangka sorong? (eh tau deh. pokonya yg ada d lab ipa yang buat ngukur panjang yang di puter-puter hehe)